Проект "Игры про Жизнь"

Расписание:

 

 

 

 

 

Ознакомиться с содержанием семинаров и записаться на группы можно ниже.  

ИСТОЧНИКИ УВЕРЕННОСТИ И УСПЕХА

 

Часто с появлением чего-либо нового в жизни (место учебы, развод родителей, конфликтные отношения в детской среде и т.п.) дети испытывают чувство неуверенности и беспомощности. Детям легче справляться с неуверенностью, возникающей в связи с этим, если они чувствуют, что их признают со всем тем, с чем они идут из родительского дома. Иногда неуверенность начинает растворяться, если ребенку самому удается занять позицию уважения по отношению к собственной судьбе. На семинаре ребенок будет учиться осознавать свой собственный источник силы, идущий от предков из семьи, кто из семьи может ему помочь, с кем он чувствует себя увереннее и сильнее. Позиция уважения по отношению к тем, кто поддерживает, помогает ребенку справиться с трудностями учебной неуспешности, сложными отношениями со сверстниками, неудачами в жизненной реализации.

 

Ближайшая группа во втором полугодии 2016 года

Здесь можно записаться на группу.

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

ДЕТИ И РОДИТЕЛИ 

 

Семья — это главное, что у нас есть. Все дети любят своих родителей, даже если родители поступают с ними несправедливо, и даже если снаружи кажется, что дети их совсем ненавидят. Даже если некоторым детям совсем приходится нелегко, по отношению к ним поступают несправедливо и обижают. На этом семинаре дети смогут посмотреть на то, что происходит в их отношениях с родителями и другими членами семьи. Детям будут показаны причины конфликтов и то, что чувствуют другие в них. Любовь в отношениях сможет течь дальше.

 

Ближайшая группа

Запись на группу.

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.

ЖИЗНЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ РОДИТЕЛИ

Ближайшая группа

Часто подростки испытывают большое желание стать взрослыми, освободиться от родителей, делать все так, как они считают правильным и важным для себя. Порой это желание настолько ими овладевает, что создает большие сложности и тяготы для родителей. Можно наблюдать, как подростки сопротивляются влиянию родителей и стремятся его обесценить. Однако жизнь больше чем родители. И если дети фиксируются только на родителях, то это часто делает человека слепым и самонадеянным. На этом семинаре можно будет увидеть, как ребенок включен в целую цепь поколений тех, кто жил до ребенка и от кого зависит его судьба, осознать, что невозможно до конца быть свободным от наследия предков и обращаться с жизнью по своему усмотрению или заплатить за нее, узнать ценность отказа от упреков в адрес родителей.

Запись на группу.

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.